Yodda - новости регионов России

Сегодня в 12 часов в нефтеюганском храме Святого Духа состоялась панихида по погибшим в автокатастрофе. Сотни прихожан пришли на молебен. Часом позже, у дворца спорта «Сибиряк», где занимались юные спортсмены и работали тренеры, прошло мероприятие, посвященное их памяти.

5.12.2016, 16:13

В 13 часов более тысячи нефтеюганцев собрались у дворца спорта «Сибиряк», чтобы минутой молчания почтить память погибших в жуткой аварии. Глава города Сергей Дегтярев выразил слова соболезнования родным и близким жертв автокатастрофы и всем жителям Нефтеюганска: «Мы скорбим, скорбим вместе со всеми, стараемся сделать все возможное, чтобы помочь близким, родным пострадавших в этой аварии».

К горожанам обратились настоятель Свято-Духовского храма, протоиерей Николай Матвийчук и имам-хатыб нефтеюганской соборной мечети Усман хазрат. Священнослужители отметили, что жители города всегда сплоченно и стойко переживали все тягости и трудности, и этот скорбный день навсегда останется в наших сердцах, как и светлая память о погибших.

После минуты молчания, горожане возложили цветы и зажгли свечи у дворца спорта «Сибиряк».

Источник: www.admugansk.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования